返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石节能材料有限公司

陶瓷纤维毯、陶瓷纤维模块、陶瓷纤维板、纳米板、陶瓷纤维纸、陶瓷纤维浇注料等保...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工业窑炉轻质耐火炉衬陶瓷纤维模块折叠块工程维修改造
工业窑炉轻质耐火炉衬陶瓷纤维模块折叠块工程维修改造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19工业窑炉轻质耐火炉衬陶瓷纤维模块折叠块工程维修改造 
品牌: 山东金石
包装: 编织袋
尺寸: 可定制
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-11 16:38
  询价
详细信息
       金石陶瓷纤维模块采用一级原料生产,选用颜色洁白、纤维长、纯度高、渣球少的优质原材料压制成陶瓷纤维模块。生产好的金石陶瓷纤维模块尺寸规整,挤压密实,纹理清晰,锚固件置中。我厂大型仓储,货源充足,包装严谨,随时发货,全国可达。

应用领域:

金石生产的陶瓷纤维模块主要用于冶金、机械、石油化工、建材,各类工业炉等等行业。退火炉,铸造炉,罩式炉,熔铝炉,烧结炉,炭化炉,回火炉,加热炉,钢包(盖)隔热衬,热镀锌退火炉,环形炉,多种类型的热处理炉。玻璃退火炉,玻璃熔炉,高温实验炉;辊道窑,梭式窑,隧道窑,推板窑,裂解炉,转化炉,制氢炉,常、减压炉、焦化炉等工业炉的保温隔热耐温。山东金石为客户提供经济合理的工业窑炉维修改造节能解决方案和管道保温结构设计。

陶瓷纤维炉衬的技术优势
陶瓷纤维材料是一种轻质、高效的保温绝热材料,与传统的绝热材料相比,具有以下优势:
1、 体积密度低:陶纤炉衬比轻质隔热砖炉衬轻75%以上,比轻质浇注料炉衬轻90%~95%。如采用纤维炉衬可大大减轻炉衬的钢结构负荷,延长炉体使用寿命。
2、 热容量(蓄热量)低:陶瓷纤维的热容量仅为轻质耐热衬里和轻质浇注料衬里的1/10左右,而炉衬材料的热容量与炉衬的重量程正比。低热容量意味着窑炉在往复操作中吸收的热量少,同时升温的速度加快,大大减少了炉温操作控制中的能源耗量,尤其对加热炉的启炉、停炉起到非常显著的节能效果。
3、 低导热率:陶瓷纤维炉衬在平均温度400度时,导热系数小于0.1W/mk,平均600度时小于0.15W/mk,平均1000度时小于0.25W/mk,约为轻质粘土砖的1/8,为轻质耐热衬里的1/10,绝热效果显著。
4、 施工简便:施工过程无需留设膨胀缝,施工人员经过基本培训即可上岗,施工技术因素对炉衬绝热效果的影响小。
5、 抗热震及机械震动性能优良:纤维毯及模块具有柔性及弹性,对剧烈的温度波动和机械振动具有特别优良的抵抗性能。在被加热体能承受的前提下,纤维折叠模块可以以任意快的速度加热或冷却而且不易破损。

询价单
0条  相关评论