返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石节能材料有限公司

陶瓷纤维毯、陶瓷纤维模块、陶瓷纤维板、纳米板、陶瓷纤维纸、陶瓷纤维浇注料等保...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 回火热处理炉内衬防火材料陶瓷纤维板隔热板 工业炉背衬隔热
回火热处理炉内衬防火材料陶瓷纤维板隔热板 工业炉背衬隔热
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12回火热处理炉内衬防火材料陶瓷纤维板隔热板 工业炉背衬隔热 
品牌: 山东金石
包装: 纸箱
尺寸: 可定制
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-11 16:38
  询价
详细信息
   陶瓷纤维板的生产工艺采用高温熔融法,是把近2000度的高温熔岩液体在几秒内形成固态,在这种骤冷条件下形成的固体与原料熔融前固体的显微组织结构差异很大。由于高温液体速凝,起冷却速度远大于物体微观组织内的院子扩散速度,因而晶格形成和排列的过程没有条件进行,这样物体内的微观组织形成了一种非稳定结构,即物体呈介稳定状态。这种介稳定状态物体内保持着一定的势能,在有条件下(如温度升高给原子扩散创造了条件),它就会释放内能向稳定态组织结构转变,其转变的一步是在玻璃态相内原子开始重新排列,即结晶或称析晶。 

产品简介:

陶瓷纤维板以高纯度的硅酸铝陶瓷短切纤维为主要原料,具有耐高温、耐化学腐蚀、耐热冲击、低导热系数、高电绝缘强度和高弹性模量等性能。其特点为无石棉、纤维细、渣球少、容重小、弹性好等特点。低热容量;低热导率;优良的电绝缘性能;优良的机械加工性能;柔韧性好。适用于高温下的隔热、保温、密封和电绝缘。可根据客户要求进行批量加工。高温气体介质管道的法兰密封;各种烘烤箱的隔热垫片;汽车工业高温密封与消音;隔离防烧结垫片等;其他各种高温工况条件下的垫片(圈)隔热密封。

 主要原料:

  陶瓷纤维板是采用喷吹纤维(纤维短,细,容易打碎混合)作为陶瓷纤维板的原料,加入一定比例的结合剂、填料级助剂,经过打浆机,在配浆池中充分分散成浆料。用泵打入成型池中,并用压缩空气搅拌。将模具放入成型池,利用抽真空的原理,使纤维浆料吸附于模具上。精确控制吸附时间,对纤维湿料进行真空脱水,脱模,置于托盘送人干燥炉干燥10-24小时。烘干后的纤维板通过专用的磨削机,切边机,精确控制尺寸。

工艺流程:

硅酸铝板这样的一类材料在市场上更加地受欢迎,这种材料虽然有多种不同的型号,但是这样的一种材料同样也会给我们提供更多的标准,而且这一系列的硅酸铝板的生产厂家,本身也都有着不一样的生产模式,甚至他们在整个使用的过程当中,将给我们带来了不同的工程造价,从某种的程度上面来说,却有着一定的抗拉强度,也是有着较为严密的平整度,甚至整个硅酸铝板在使用的时候,他们都是一些有激战铁骑结合在一起进行使用的,通过各种不同的方法来确保它们在高温或者低温的状态之下能进行生产,这样它们的功能同样也能够更好的展现出来。将这种焦宝石经过特殊工艺,在超过两千度高温的电炉中进行液化,然后再喷吹抽成纤维,在呈纤维状的同时还应添加辅助材料,如粘结剂、防油剂等,再加热,等固化后,整个工艺流程才结束。

询价单
0条  相关评论